Гастрономический тур по маякам

Приглашаем вас на уникальный гастротур на яхте, который подарит вам незабываемые впечатления и погружение в мир изысканной морской кухни! Этот тур включает в себя пять авторских курсов, каждый из которых представляет собой оригинальную интерпретацию самых вкусных морепродуктов Владивостока, собранных с заботой и любовью к природе
01. Бухта Улисс
02. Маяк Басаргина
03. Маяк Скрыплёва
04. ДВФУ + Океанариум
05. Токаревский маяк
06. Бухта Улисс

Маршрут

План дня

Меню прогулки

  • 11:00-11:30 1 курс - Гребешок/лайм/васаби
  • 11:30-11:50 2 курс - Фоланга краба/гель манго-чили
  • 11:50-12:00 3 курс - Осьминог/мятный чимичури, Спизула/азиатский маринад, Трубач/Leche de tigre
  • 12:00-12:30 4 курс - Мидии гратинованные/соус том ям
  • 12:30-13:00 5 курс - Камбала/томатная сальса/пюре
  • 13:00-13:30 Комплимент Корсар
  • 11:00-11:30 Выход с бухты Улисс
  • 11:30-11:50 Проходим маяк Басаргина
  • 11:50-12:00 Увидим маяк Скрыплёва
  • 12:00-12:30 Полюбуемся с моря ДВФУ и Океанариум
  • 12:30-13:00 Сделаем фотографии на фоне Токаревского маяка
  • 13:00-13:30 Возвращаемся в бухту Улисс

Важно знать

Тур метеозависим от волны, направления и силы ветра, в связи с этим маршруты и локации могут быть изменены.

Мы заботимся о вашей БЕЗОПАСНОСТИ и вашем комфорте.

Цена прогулки

Июль, август, сентябрь - 5 500 ₽
Апрель, май, июнь, октябрь - 5 000р
Cтоимость с человека
В стоимость включёны гастрономический сет от шеф-повара, чай, кофе, вода

Плюсы поездки

Безопасность и мастерство команды
Незабываемый гастротур
Опытный и харизматичный капитан
Насладимся морем, солнцем и солёным морским воздухом
Шеф-повар, который поразит Вас одной из лучших интерпретацией морепродуктов в городе
Продегустируете гастрономический культурный код Японского моря
Получена лицензия и страховки

Свяжитесь с нами и забронируйте незабываемый тур

Приглашаем вас на уникальный гастротур на яхте, который подарит вам незабываемые впечатления и погружение в мир изысканной морской кухни!